Portale Nordest
 mobile

Le aziende del Nordest

Pasta Fresca Dla Vecia Bulagna

Via Francesco Baracca, 16 - Fraz. Orcenico Superiore
33080 - Zoppola (PN)
Friuli Venezia Giulia

tel:04341696083
cell:3935323748

e-mail:info@veciabulagna.it
web:

Altre aziende dalla categoria

La Boutique della Frutta

Rappresentiamo da sempre garanzia di qualità! Nella nostra "Boutique" potrai trovare sempre ottima frutta e ottima verdura. Gli acquisti li facciamo quotidianamente, direttamente dai produttori locali o presso i mercati generali di Udine, dove abbiamo anche un magazzino interno. Prepariamo da soli anche verdure già mondate e lavate, solo da condire e consumare. Prova anche la nostra ortogastronomia e le eccellenze gastronomiche preparate direttamente da noi! Il tutto accompagnato da cortesia, sollecitudine e professionalità nel servire i nostri clienti ma, soprattutto, attenzione alle loro esigenze e richieste! La frutta e verdura sono i nostri prodotti di sempre. La nostra esperienza di cinquan'anni nel settore ci porta a conoscere questi prodotti come pochi; gli acquisti li facciamo direttamente, ogni giorno prima dell'alba, senza delegare nessuno in questa attività determinante! Offriamo assortimento, privilegiamo la qualità, suggeriamo le produzioni locali, consigliamo la stagionalità! Nella nostra "ortogastronomia", i prodotti sono tutti preparati e cotti direttamente da noi. Cerchiamo di rispettare la stagionalità per offrire dei prodotti genuini nel momento migliore per il loro consumo. Utilizziamo verdure fresche, le mondiamo e le laviamo, ne prepariamo pietanze pronte seguendo delle ricette semplici, costituite da pochissimi ingredienti, dove la qualità della materia prima, la freschezza di produzione e la totale assenza di conservanti e additivi costituiscono la regola del nostro “far da mangiare”. Le nostre verdure mondate e lavate: selezioniamo ogni giorno le verdure più fresche e di stagione, le curiamo a mano e se necessario le tagliamo, le laviamo più volte per garantirvi la salubrità e ve le offriamo pronte per essere cotte o per essere consumate crude. Da noi potrete trovare anche frutta secca, spezie, oli, aceti e sali.

Azienda Agricola Ca di Bon

L’azienda Ca di Bon a Corno di Rosazzo in provincia di Udine, nasce agricola fin dai tempi più remoti, per datare la sua nascita dobbiamo far riferimento al primo imbottigliamento che risale al 1977. Da allora ad oggi la famiglia Bon conduce e gestisce l’azienda facendosi portavoce di un messaggio di qualità, di dedizione e semplicità legati ad una continua ricerca di innovazione tecnologica, di miglioramento, dettati dall’entusiasmo e dal costante impegno. L’azienda possiede circa 11 ettari sparsi nei Colli Orientali del Friuli, terreni magri ma ideali per la vite poiché frenano la quantità ed esaltano la qualità producendo uve equilibrate negli zuccheri e nell’acidità, ricche di estratti ed aromi. Da parte della famiglia Bon rimangono sempre vivi i sentimenti, la dedizione e la semplicità che hanno permesso di creare una concreta e tradizionale realtà produttiva. Negli 11 ettari le uve prodotte sono per il 65% bianchi e 35% rossi. Le varietà coltivate tra i bianchi sono Friulano, Ribolla Gialla, Sauvignon, Chardonnay, Pinot Grigio, Verduzzo Friulano e Ronco del Nonno, mentre i rossi sono Merlot, Cabernet Franc, Refosco dal P.R., Schioppettino e Ronc dal Gial, nella gamma delle varietà prodotte c’è anche lo spumante brut La Flamme ottenuto da uve di Chardonnay e Pinot Grigio. L’allevamento della vite è con il sistema guyot con una densità di piante tra i 4500 e i 5000. La raccolta delle uve viene eseguita esclusivamente a mano praticando una selezione accurata sul prodotto. Le pressature sono soffici tenendo ben controllate le temperature di fermentazione e conservazione. L’azienda è condotta dalla famiglia Bon, Ameris, Francesca, Gianni e Luca, i quali pur continuando gli insegnamenti e le esperienze dei loro avi, hanno profuso nei vigneti ogni sforzo di rinnovamento finalizzato all'ottenimento di qualità e tipicità. Il loro unico obbiettivo è di presentare al consumatore un'immagine precisa e inconfondibile della loro produzione, denominata, per fedeltà alla tradizione friulana, con voce dialettiale "Ca' di Bon" che vuol dire "qui, nell'azienda agricola dei Bon". La famiglia possiede anche una piccola osteria sita nel comune di San Giovanni al Natisone, in via Nazionale 34, dove si possono degustare i vini Ca di Bon abbinati a piatti ticipi friulani, affettati e formaggi. Aperto dal lunedì al sabato dalle ore 09.00 alle ore 22.30.

Altre aziende a Zoppola

Falegnameria Bertolla Achille

La falegnameria Bertolla è un'impresa artigiana a conduzione familiare, che si trova a Cusano di Zoppola, in provincia di Pordenone. La produzione dell'azienda è concentrata su imballaggi di qualsiasi formato ed esigenze particolari con legno o pannelli di qualsiasi essenza a richiesta della clientela. E' specializzata inoltre nella fornitura e la posa di qualsiasi elemento in legno non reperibile sul mercato tradizionale. Fornisce pianali in legno di qualsiasi essenza, spessore e formato per autotreni, vagoni, banchine. Si distingue particolarmente nella lavorazione di arredamenti e infissi in legno massiccio con disegni proposti dalla clientela o elaborati della stessa azienda. Dal 2002 è stata avviata la produzione di chioschi (per sagre e bar), casette e arredo da giardino. Per soddisfare le esigenze della clientela si propongono diverse soluzioni: dalla fornitura del kit agli amanti del fai da te fino alla casetta finita. A dicembre 2005 l'azienda ha ottenuto l'autorizzazione al marchio Fitok, necessario per gli imballaggi destinati ai paesi extra UE. Quasi trenta anni fa, il titolare sig. Achille, munito di chiodi e martello, arrotondava il proprio stipendio di falegname, producendo pallets. La decisione di mettersi in proprio matura precocemente, infatti, in una tettoia, di cui era comproprietario, colloca le prime macchine: una pialla a filo e una sega a nastro. Con il passare del tempo, il lavoro comincia ad aumentare, tanto che si rende necessaria l'assunzione di manodopera. Nasce anche l'esigenza di spazi più grandi, da qui la decisione di costruire quello che è un capannone di circa 700 mq.