Portale Nordest
 mobile

Le aziende del Nordest

Trattoria Da Giambate

Via Principale, 11 - Fraz. Savorgnano del Torre
33040 - Povoletto (UD)
Friuli Venezia Giulia

tel:0432 666012

Altre aziende dalla categoria

Trattoria Chiosco Paradiso

La Trattoria Chiosco Paradiso di Castions di Strada, in provincia di Udine, nasce nel 1960 come chiosco Paradiso dove vi erano dieci piatti tipici del Friuli. La continuazione dell'azienda che opera nel settore della ristorazione è stimolata nel suo cammino grazie a dei collaboratori di indubbia professionalità che permette di dare alla clientela il meglio con prezzi adeguati. La trattoria propone piatti tipici friulani, grigliate miste, pollo allo spiedo, antipasti e grigliate di pesce e potrete degustare ottimi vini dell'azienda Agricola Veritti e numerosi tipi di amari e grappe. Potrete gustare qualsiasi cosa voi vogliate, i nostri piatti soddisferanno tutti i gusti e palati! Ecco il nostro menù: NOVITA' BIRRA AGRICOLA ASPROM ANTIPASTI Affettati misti di carne € 8,00 Misto pesce freddo € 10,00 Misto pesce caldo € 12,00 PRIMI Pasta e fagioli € 5,00 Orzo e fagioli € 5,00 Spaghetti al ragù € 6,00 Spaghetti all’amatriciana € 6,00 Spaghetti alle vongole € 7,00 Pasticcio al ragù € 6,50 Gnocchi al ragù € 6,00 Gnocchi di zucca € 7,00 SECONDI DI CARNE Grigliata mista di carne con polenta € 9,50 Wienerschnitzel + 1/4 di Birra € 10,00 ½ Pollo allo spiedo con polenta € 6,50 ½ Galletto con polenta € 5,50 Costa con polenta € 6,50 Salsiccia con polenta € 6,50 Braciola con polenta € 6,50 Pancetta con polenta € 6,50 Roast-beef con polenta € 9,00 Salame e cipolla con polenta € 6,50 Cotechino con polenta € 5,50 Trippe con polenta € 6,50 Würstel o Hamburger con patate € 6,00 Stinco di maiale con polenta € 7,00 Milanese con patate € 7,50 Spezzatino di manzo € 7,00 Petto di pollo alla piastra € 7,00 Costata d’angus con polenta € 17,00 Capriolo con polenta € 10,00 Frico con polenta € 7,50 Formaggio fresco con polenta € 6,00 Formaggio stagionato con polenta € 7,00 SECONDI DI PESCE Grigliata mista con polenta € 14,50 Calamari con polenta € 10,00 Baccalà con polenta € 11,00 Sogliola o Branzino o Orata o Rombo alla piastra con polenta € 12,00 Sogliola o Branzino o Orata o Rombo al forno con patate e polenta € 14,00 Seppie in umido € 12,00 Seppioline con polenta € 12,00 Anguilla in umido con polenta € 11,00 Mazzancolle alla piastra con polenta € 12,00 Cappesante alla piastra con polenta € 12,00 Sarde in saor con polenta € 6,00 CONTORNI Patate fritte € 3,00 Patate al forno € 3,00 Insalata mista cruda € 3,00 Fagioli borlotti in umido € 3,00 Spinaci al burro € 3,00 Melanzane grigliate € 3,00 DOLCI Torte € 3,50 Semifreddi € 3,50 Strudel € 3,50 Buon appetito!!

Altre aziende a Povoletto

Azienda Agricola Dorigo

L’Azienda Agricola Dorigo di Povoletto, in provincia di Udine, è da sempre sinonimo di passione, ricerca, impegno, continua sperimentazione, innovazione e nel contempo di grande rispetto per la tradizione enologica, con risultati di eccellenza e di ottimo rapporto qualità/prezzo. Risultati riconosciuti dal mercato, dal mondo degli addetti ai lavori e soprattutto dal consumatore finale che ci premia con la sua fedeltà. Sono orgoglioso di annunciare che da quest’anno subentro a mio padre Girolamo nella gestione completa dell’azienda! Ho ereditato da lui una grande passione, fatta sì di trasmissione di saperi ma anche di crescita personale, grazie alla quotidiana condivisione, dedizione, perizia e curiosità. Come enologo, da più di un decennio seguivo, in prima persona, tutte le fasi della produzione Dorigo. Ora seguirò tutti gli aspetti dell’attività aziendale, in una nuova cantina a Bellazoia di Povoletto, nei Colli Orientali del Friuli Venezia Giulia e affiancato da un nuovo team che sto costruendo. All’insegna della continuità di produzione e di quella maniacale attenzione alla qualità che caratterizza tutte le linee di prodotto Dorigo, il mio obiettivo è di guidare l’azienda a consolidare la posizione sul mercato, continuare a valorizzare il marchio Dorigo e cogliere nuove e interessanti opportunità di crescita offerte da nuovi canali e nuovi mercati, proponendo i vini adeguati. Sempre con passione, volitività ed entusiasmo che questo mestiere mi dona. In più di vent’anni di lavoro penso di aver capito che sia necessaria una viticoltura di qualità per ottenere grandi uve, che soltanto un sapiente cocktail di tradizione, storia e tecnologia possono trasformare in cantina in un grande vino. Un grande amico ci disse, anni fa: "Il Vino è il cibo dell’anima, è necessario farlo buono". Nessuno ci costringe a bere vino. Se apriamo una bottiglia lo facciamo per gratificarci, per offrire emozioni agli amici, per il piacere di scoprire nuovi profumi e nuovi sapori. Questo è il messaggio scritto dentro le nostre bottiglie. Un messaggio che parla dell’amore per una terra e per i suoi frutti, della dedizione degli uomini che la lavorano, delle emozioni che si provano nel trasformare l’uva nella più nobile delle bevande, il Vino. Degustazione vini con “MERENDA FRIULANA” su prenotazione.