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Pane con le mele

Difficoltà

Facile

Tempo

Dosi

4 persone

Vegetariana

No

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Ingredienti

4 fette di pane segale

2 mele Renette

succo di un limone

200 g di montasio stagionato

25 g di ghierigli di noce spellati

50 g di burro

4 fettine di pancetta affumicata

1 cucchiaio di paprica

1 ciuffo si prezzemolo

sale e pepe

Preparazione

Sbucciate le due mele e grattugiatele con la grattugia a fori grossi, mettetele in una ciotola con una spruzzata di succo di limone filtrato. Grattugiate grossolanamente anche il montasio. Tritate i gherigli di noce e mescolateli con le mele. Tostate leggermente le fette di pane girandole da entrambe le parti. Spalmate con il burro, distribuitevi sopra le fettine di pancetta, le mele con le noci, il formaggio, un po' di sale e pepe. Trasferite le fette di pane su una placca rivestita di carta da forno e cuocetela in forno a 250°C per circa 10 minuti, quindi serviteole dopo averle cosparse con il prezzemolo pulito, lavato, asciugato e tritato.