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Porcini e formaggio di malga

Difficoltà

Facile

Tempo

Dosi

4 persone

Vegetariana

Si

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Ingredienti

8 porcini di media grandezza

2 spicchi d'aglio

1 uovo

100 g di pane grattugiato

50 g di prezzemolo tritato

3 dl di olio di oliva

4 fette di polenta

200 g di formaggio di malga fresco

Preparazione

Tagliate i funghi mondati e lavati nel senso della lunghezza a fette dello spessore di mezzo centimetro. Otterrete così 8 fette grandi e 8 fette piccole. La parte rimanente riducetela a dadini.

Salate e pepate le fette grandi cospargetele con l'aglio tritato, aggiungete un filo d'olio. Cuocetele su una gratella per 3 minuti e tenetele in caldo.

Impanate le fette più piccole e friggetele nell'olio e mettetele a sgocciolare sulla carta per fritti.

Rosolate ora i dadini di funghi in olio, aggiungendo prezzemolo tritato, sale e pepe.

Tagliate a fette sottili il formaggio e ponetelo sulle fette di polenta e infornate a 150° C per 10 minuti, quindi versatevi sopra le tre preparazioni di funghi e guarnite con prezzemolo riccio.