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Dolci e Torte

Bignè alla panna

Difficoltà

Facile

Tempo

Dosi

8 persone

Vegetariana

Si

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Ingredienti

una dose di pasta choux già pronta

70 g di zucchero in granella

300 g di panna

1 cucchiaio di zucchero a velo

Preparazione

Mettere la pasta choux preparata in una tasca da pasticceria con bocchetta liscia; premere leggermente e formare sopra una placca imburrata dei mucchietti della dimensione di una noce, cospargeli con la granella di zucchero e cuocerli in forno preriscaldato a 180°, per 20-25 minuti circa.

Far raffreddare completamente; nel frattempo montare la panna con lo zucchero a velo e porla in frigorifero.

Tagliare la calotta superiore dei bignè, riempirli abbondantemente di panna montata zuccherata, usando una tasca da pasticceria con bocchetta dentellata, e adagiarvi sopra le calottine con la granella di zucchero.

Conservarli in frigorifero fino al momento di servirli.