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Dolci e Torte

Biscotti zuccoli

Difficoltà

Media

Tempo

Dosi

-

Vegetariana

Si

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Ingredienti

350 g di farina

200 g di polpa di zucca cotta in forno

200 g di burro morbido

2 tuorli

75 g di fecola

75 g di zucchero semolato

10 g di lievito in polvere

1 stecca di vaniglia

75 g di zucchero a velo

sale

Preparazione

In una planetaria mescolate la zucca con i tuorli e lo zucchero, unite la stecca di vaniglia raschiata, il sale e il lievito. Aggiungete la farina setacciata con la fecola e infine unite il burro.

Lavorate l'impasto e quando il tutto sarà ben amalgamato, formate con un sac à poche dei piccoli bocconcini di pasta e cospargeteli di zucchero a velo.

Trasferite i biscotti in teglie forate ricoperte di carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 170-175° per circa 16-18'.