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Primi piatti

Caserecce con verze e pitina

Difficoltà

Facile

Tempo

Dosi

6 persone

Vegetariana

No

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Ingredienti

500 g di caserecce

1 pitina

1 pizzico di verza croccante

scalogno

prezzemolo

burro

1 bicchiere di vino bianco profumato

olio extra vergine d'oliva

sale e pepe

Preparazione

Preparate le caserecce.

Sminuzzate la pitina e tagliate in maniera grossolana la verza.

In una padella fate dorare con un po' d'olio lo scalogno tritato, aggiungete la pitina e fatela rosolare, unite la verza e lasciatela brasare per qualche minuto, quindi versate il bicchiere di vino e lasciate asciugare, aggiustate di sale e pepe.

Cuocete la pasta in abbondante acqua a bollore salata, quando sarà al dente scolatela e unitela al sugo. Amalgamate bene il tutto assieme lasciando cuocere per un paio di minuti, aggiungete una noce di burro e prezzemolo tritato e servite.