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Primi piatti

Gnocchi di polenta con formaggio salato asino

Difficoltà

Media

Tempo

Dosi

4 persone

Vegetariana

Si

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Ingredienti

100 g di farina di mais gialla

200 g di formaggio salto di asino

4 dl di acqua

besciamella

grana padano grattugiato

sale

Preparazione

Preparate la polenta.

A cottura ultimata, aggiungete parte del formaggio salato tagliato a cubetti e lasciatelo sciogliere mescolando bene.

Stendete la polenta, rendendola dello spessore di circa 2 cm, su una superficie liscia e oleata e lasciatela raffreddare.

Nel frattempo preparate la besciamella, aggiungendo a fine cottura dell'altro formaggio salato e, a piacere, del grana grattugiato.

Tagliate la polenta raffreddata dandole la forma che più desiderate, spalmate metà besciamella in una teglia, disponete gli gnocchi di polenta leggermente sovrapposti, coprite con la besciamella rimanente e spolverizzate con il grana grattugiato. Infornate a 180° per 10 ', lasciate gratinare e servite.