Portale Nordest
 mobile

Primi piatti

Riso stufato

Difficoltà

Facile

Tempo

Dosi

4 persone

Vegetariana

Si

Vuoi provare la ricetta?

Stampa la pagina!

Ingredienti

ingredienti per 4 porzioni: 320g di riso Maratelli, una cipolla, un chiodo di garofano, 100g di burro, una grattata di noce moscata, un pizzico di cannella in polvere, sale e pepe.

Preparazione

Mettete in una casseruola dal fondo spesso il riso, aggiungete 7 dl di acqua, la cipolla sbucciata nella quale avrete infilzato il chiodo di garofano, il burro tagliato a pezzetti, una grattata di noce moscata, un pizzico di cannella, un po' di sale, una macinata di pepe e mescolate. Mettere la casseruola su fuoco basso, coprire con un coperchio che sigilli perfettamente il recipiente e lasciate cuocere per circa 25 minuti. A fine cottura, mescolate, eliminate la cipolla e servite.