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Primi piatti

Risotto con pasta di salame

Difficoltà

Facile

Tempo

Dosi

4 persone

Vegetariana

No

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Ingredienti

300 g di riso Arborio

300 g di pasta di salame

1 cipolla

50 g di burro

1 l di brodo di carne

50 g di formaggio parmigiano grattugiato

1 grattata di noce moscata

sale e pepe

Preparazione

Sbucciare la cipolla e affettarla finemente. Farla soffriggere, in una pentola con il burro, quando è appassita e imbiondita, aggiungere la pasta di salame e lasciar rosolare mescolando con una forchetta per sgranarlo per circa 10 minuti fino a quando è dorato.

Versare in una casseruola il brodo, portarlo a ebollizione, aggiungere il riso e mescolare. Lasciar cuocere per circa 10 minuti, unire la pasta di salame, mescolare e portare a cottura su fuoco basso rigirando di tanto in tanto.

Levare dal fuoco, regolare di sale, pepe, incorporare il formaggio grattugiato, profumare con una grattata di noce moscata e servire.