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Salse e Sughi

Salsa tartara

Difficoltà

Facile

Tempo

Dosi

4 persone

Vegetariana

No

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Ingredienti

2 uova sode

1 rosso d'uovo (crudo)

1 cucchiaio di aceto

1 ciuffo di prezzemolo

1 ciuffo di erba cipollina

1 cucchiaino di capperi

Alcuni cetriolini da tritare

275 ml. di olio extravergine d’oliva

Sale e pepe q.b.

Preparazione

Tagliate a metà le uova sode, separate il bianco dal rosso e mescolate i rossi con il tuorlo crudo, aiutandovi con un cucchiaio di legno. Una volta amalgamati, iniziate ad aggiungere l’olio a filo, molto lentamente e continuando a mescolare. Una volta finito l’olio, unite anche il cucchiaio di aceto.
Nel frattempo tritate molto finemente il prezzemolo, l’erba cipollina, i capperi e i cetriolini. Unite alla salsa tutto il trito e mescolate bene fino a quando non sarà cremosa e senza grumi. Servite fredda di frigorifero.