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Secondi Piatti

Anatra stufata al friulano

Difficoltà

Media

Tempo

Dosi

6 persone

Vegetariana

No

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Ingredienti

2 anatre intere

1l di Friulano

1 l di brodo di pollo

4 carote

3 cipolle

1 spicchio d'aglio

alloro

2 tuorli d'uovo

1 dl di panna

noce moscata

olio extravergine d'oliva

sale e pepe

Preparazione

Tagliate l' anatra in sei pezzi e rosolatela in una padella con un filo d'olio. Quando si sarà ben sgrassata e rosolata, trasferitela in un tegame con il brodo di pollo, e il Friulano, aggiungete poi lo spicchio d'aglio e l'alloro.

Fate cuocere il tutto sobbollendo a fuoco lento per 20-30', dopo di che aggiustate di sale e pepe e unite le carote e le cipolle, precedentemente tagliate in modo grossolano.

Fate cuocere a fuoco lento per circa altri 20', togliete l'anatra dal fuoco e sistematela su un piatto da portata.

Nel frattempo amalgamate assieme i tuorli e la panna, unite il composto così ottenuto al fondo di cottura dell'anatra, spolverate con la noce moscata e cuocete a fuoco molto basso per 1-2'.

Servite l'anatra nappandola con la salsa.