Portale Nordest
 mobile

Secondi Piatti

Frittata alle sette erbe

Difficoltà

Facile

Tempo

Dosi

4 persone

Vegetariana

Si

Vuoi provare la ricetta?

Stampa la pagina!

Ingredienti

6 uova

1 macinata di foglie di prezzemolo

salvia

tarassaco

menta

timo

dragoncello

maggiorana

un porro

olio extravergine d'oliva

sale e pepe

Preparazione

Mondare e sfogliare con cura tutte le erbe aromatiche, quindi lavarle, asciugarle tamponandole con carta assorbente da cucina e tritarle in modo grossolano. Mondare il porro eliminando la parte verde, la guaina esterna e le radici. Affettare al velo la parte bianca. Sgusciare in una ciotola le uova, aggiungere una presa di sale e una macinata di pepe e sbattere con la forchetta. Amalgamare le erbe aromatiche tritate. Scaldare l'olio in una padella, aggiungere il porro e lasciarlo appassire dolcemente fino a quando sarà trasparente. Versare in una padella il composto di uova distibuendolo uniformemente. Far rapprendere e dorare la frittata da un lato, poi capovolgerla, rimetterla in una padella e farla dorare anche dall'altro lato. Quindi servire.