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Secondi Piatti

Guanciale di manzo con cumino

Difficoltà

Facile

Tempo

Dosi

4 persone

Vegetariana

No

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Ingredienti

800 g di guanciale di manzo

1 cucchiaio di semi di cumino

2 cipolle

1 spicchio d'aglio

40 g di farina bianca

60 g di burro

1 dl di aceto di vino rosso

2 dl di vino rosso

1 cucchiaio di paprica dolce

sale e pepe

Preparazione

Sbucciare e tritare le cipolle e l'aglio. Ridurre la carne a piccoli pezzi e infarninarli leggermente. Far sciogliere in una pentola il burro: quando è spumeggiante aggiungere la carne e rosolarla mescolando con un cucchiaio di legno, quindi aggiungere le cipolle, l'aglio e il cumino. Bagnare con l'aceto e lasciare evaporare mescolando di tanto in tanto. Versare il vino, unire la paprica e lasciar cuocere a fuoco basso per circa 1 ora e 45 minuti, bagnando se necessario con acqua calda e rigirando per evitare che la preparazione si attacchi al fondo. A metà cottura salare e pepare. Trasferire il tutto su un piatto da portata e servire la preparazione ben calda.