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Secondi Piatti

Gulasch triestino

Difficoltà

Facile

Tempo

Dosi

4 persone

Vegetariana

No

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Ingredienti

600 g di cipolle

rosmarino

2 rametti di maggiorana

1 foglia di alloro

70 g di grasso fresco di maiale

600 g di spezzatino di manzo

1 cucchiaio di paprica dolce in polvere

1 cucchiaio di paprica forte

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

2 dl di brodo di carne

sale

Preparazione

Sbucciare le cipolle e affettarle al velo; con spago da cucina legare il rosmarino, la maggiorana e la foglia di alloro. Far sciogliere in una pentola il grasso di maiale tagliato finemente, aggiungere le cipolle e farle appassire mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungere lo spezzatino e farlo rosolare mescolando. Salare, aggiungere la parica dolce e quella forte, il mazzetto aromatico e il concetrato di pomodoro sciolto nel brodo bollente; lasciar cuocere a fuoco moderato per circa 2 ore, bagnando di tanto in tanto con acqua calda in modo che la preparazione rimanga morbida. Eliminare il mazzetto aromatico e servire.