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Secondi Piatti

Oca bollita con mele e cren

Difficoltà

Facile

Tempo

Dosi

4 persone

Vegetariana

No

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Ingredienti

800 g di petto d'oca

2 mele renette

2 cucchiaini di cren grattugiato

1 cipolla

1 costa di sedano

1 carota

succo di un limone

sale

Preparazione

Sbucciare la cipolla e pulire e lavare sedano e carota. Versare in una pentola un litro e mezzo di acqua con sale e portare a ebollizione. Unire sedano, carota e cipolla, aggiungere il petto d'oca e lasciarlo cuocere per circa un'ora. Nel frattempo spremere e filtrare il succo di un limone; sbucciare le mele, tagliarle a spicchi, eliminare il torsolo e ridurle a fettine. Metterle in una casseruola insieme al succo di limone e 4-5 cucchiai di acqua. Far cuocere per circa 15 minuti, fino a quando sono morbide ma non spappolate. Sgocciolare il petto d'oca, tagliarlo a fettine sottili, disporre le fettine su un piatto e distribuirci sopra le mele. Cospargere il tutto con il cren e servire.