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Secondi Piatti

Pollo al cren

Difficoltà

Facile

Tempo

Dosi

4 persone

Vegetariana

No

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Ingredienti

1 pollo novello di circa 1 kg pulito

150 g di cren

2 cipolle

burro

sale

Preparazione

Con un coltellino togliere la scorza al cren, lavarlo, asciugarlo e grattugiarlo. Sbucciare le cipolle e tritarle finemente.

Fiammeggiare il pollo rigirandolo da tutte le parti per eliminare le eventuali tracce di penne e piume, lavarlo con cura, asciugarlo tamponandolo con carta assorbente da cucina, tagliarlo in 8 pezzi ed eliminare la pelle.

Disporre il pollo in un tegame, aggiungere il cren e le cipolle, salare, versare 2,5 dl di acqua calda, chiudere il coperchio, portare a ebollizione e cuocere per circa 50 minuti a leggero bollore.

Quando il pollo sarà morbido, portarlo su un piatto da portata. Aggiungere al fondo di cottura, il burro, rimescolare, farlo sciogliere, lasciarlo adensare, versare la salsa sul pollo e servire.