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Secondi Piatti

Polpette di baccalà di norvegia

Difficoltà

Facile

Tempo

Dosi

4 persone

Vegetariana

Si

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Ingredienti

500 g di Baccalà di Norvegia ammollato

750 ml di latte

500 g di patate

50 g di burro

40 g di farina

2 limoni

2 uova

pangrattato

rosmarino

erba cipollina

olio extravergine di oliva

sale e pepe

Preparazione

Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e farle cuocere in acqua bollente. Una volta cotte, mescolare con burro, rosmarino, erba cipollina e scorza di limone. Portare a ebollizione il latte, aggiungere il baccalà e cuocerlo per 4 minuti. Spezzettare il baccalà e cuocerlo per 4 minuti. Condire il tutto con sale e pepe. Creare le polpette e farle riposare in frigorifero per circa 20 minuti. Poi, passarle nella farina, nell'uovo, nel pangrattato e friggerle in olio caldo fino a quando non sono dorate. Adagiarle su un foglio di carta assorbente prima di servirle.