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Secondi Piatti

Salsicce all'aceto

Difficoltà

Facile

Tempo

Dosi

4 persone

Vegetariana

No

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Ingredienti

8 salsicce

2 dl di aceto di vino rosso

4 cipolle

polenta (facoltativa)

sale e pepe

Preparazione

Sbucciare le cipolle e affettarle sottilmente. Bucherellare le salsicce in più punti con uno stecchino.

Scaldare una padella antiaderente, metterci le salsicce e farle rosolare in modo che cedano parte del loro grasso, aggiungere quindi le cipolle, salare e pepare.

Bagnare con l'aceto e proseguire la cottura per 20 minuti, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno, fino a quando le cipolle saranno morbide e l'aceto evaporato.

A cottura ultimata, trasferire su un piatto da portata le salsicce e le cipolle e servire. A piacere, accompagnare questo secondo con delle fette di polenta grigliata.