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Salumificio Zoratti

Il salumificio Zoratti a Feletto Umberto, in provincia di Udine, è stato fondato nel 1961 da Silvano. In quegli anni la passione diventa professione, sono gli anni della ricerca di quel gusto unico che è fusione di tradizione e innovazione. I salumi Zoratti, infatti, derivano dal patrimonio gastronomico più antico del Friuli e possono essere considerati espressione di autentica cultura del territorio. Una solida esperienza e l'impegno ininterrotto di un'intera famiglia hanno portato all'apertura del nuovo stabilimento, con strutture e tecnologie produttive all'avanguardia, dove ogni prodotto viene sottoposto a scrupolosi controlli qualitativi e sanitari, secondo le più severe normative europee. La promessa è di proporre la qualità in tutte le sue sfaccettature, per una gamma di prodotti che traggono le radici dalla tradizione, ma pensate per una clientela sempre più attenta non solo all'eccellenza del gusto, ma anche ai valori nutrizionali e alla propria salute. Per provare e ritrovare ogni giorno il sapore della qualità, presso il nostro stabilimento potete trovare i nostri prodotti: dai salumi di nostra produzione alle carni fresche di ogni tipo e anche gustose griglie preparate a vostro piacimento… Il sapore e la delicatezza dei salumi Zoratti sono il risultato di lavorazioni eseguite con l'artigianalità di una volta combinata con la tecnologia più attuale. Nella produzione di un salume di qualità, i fattori in campo sono molti e interessano tutti i processi produttivi all'interno dell'azienda: la selezione rigorosa delle materie prime, il sistema di lavorazione delle carni, la scelta delle spezie, i tempi di asciugatura e stagionatura. SALAME: Carni di suino italiano DOP finemente scelte, macinate insaccate e stagionate. La lavorazione ancora artigianale, permette che il risultato sia unico, come vuole la tradizione friulana. Senza glutine. SOPRESSA: Carni di suino italiano DOP finemente scelte, macinate insaccate e stagionate. La lavorazione ancora artigianale, ci dà un prodotto unico, come vuole la tradizione friulana. Senza glutine. PROSCIUTTO BIANCO / LARDO ARROTOLATO: Prodotte con carni suine DOP, finemente macinate ed insaccate in budello naturale. Senza glutine. COTECHINO FRIULANO: Carni di suino italiano DOP finemente scelte, macinate insaccate. La lavorazione, ancora artigianale, ci dà un prodotto unico, come vuole la tradizione friulana. Senza glutine. SALSICCIA: Carni di suino italiano DOP finemente scelte, macinate insaccate. La lavorazione, ancora artigianale, ci dà un prodotto unico, come vuole la tradizione friulana. Senza glutine. SALSICCIA GRILL: Prodotte con carni suine DOP, finemente macinate ed insaccate. Senza glutine. ROAST BEEF ALL’INGLESE: Prodotto unico, con le carni di bovino fresche e francesi. Lavorazione e cottura artigianale, permette tutta la genuinità ed il sapore dei piatti più raffinati. Senza glutine. PORCHETTE E ARROSTI: Preparati artigianalmente, con lavorazione completamente manuale, cotti in forno tradizionale. Derivano da carni fresche. Piatto pronto da gustare in ogni momento. Senza glutine. Siamo aperti dal lunedì al venerdì dalle 7.30 alle 12.30 e dalle 14.00 alle 18.00

REP Ronutti

Nata nel 1974 e costituita inizialmente come impresa artigianale, la Rep di Ronutti R. & C. snc, negli anni ha sviluppato il ramo commerciale rivolto alle ceramiche, arredobagno, stufe e caminetti. Il 2003 è stato l'anno della svolta. La Rep infatti si sposta nella nuova sede. In questi spazi, dotati di un fornito magazzino e di un ampio, ordinato e significativo showroom, l'azienda offre al cliente sopralluoghi, progettazioni, forniture e realizzazioni con formula "chiavi in mano". La comprensione del bisogno del cliente e il raggiungimento della sua soddisfazione sono gli obiettivi principali cui mira l'impresa mettendo a disposizione operatori con capacità di ascolto, pazienti e disponibili, competenti, capaci di consigliare e formulare proposte. Altro punto di forza dell'azienda è l'attenzione rivolta alla qualità del prodotto offerto all'utente, frutto di una severa selezione dei fornitori, quasi esclusivamente italiani, fortemente affidabili e collaborativi. Tra i servizi proposti la Rep di Ronutti R. &  C. snc effettua: sopralluoghi gratuiti progettazioni personalizzate realizzazioni con formula "chiavi in mano" posa in opera di pavimenti e rivestimenti posa in opera di parquet, prefiniti e laminati costruzione di caminetti e barbecue su misura costruzione di cucine in muratura costruzione di canne fumarie e sistemi camino a singola e doppia parete - certificati - in acciaio inox AISI 316L (proposti in diverse finiture) particolare attenzione al budget del committente Pagamenti agevolati con finanziamento a interessi zero.   Visita il nostro sito web per visionare l’intera gamma dei prodotti a disposizione.

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Altre aziende del Nordest

Al Cjasal

L'azienda "Al Cjasal" di San Vito al Torre, in provincia di Udine, da circa 5 anni è specializzata nella produzione propria e vendita diretta di carni e salumi. Ci trovate nei seguenti orari: MARTEDI - MERCOLEDI - SABATO dalle 9.00 alle 12.30 GIOVEDI - VENERDI dalle 9.00 alle 12.30 e dalle 15.00 alle 19.00   La carne bovina La carne bovina, in particolare quella di manzo, ha da sempre un ruolo importante nelle nostre tavole; nella tradizione gastronomica italiana la bistecca è il piatto ricco per eccellenza. Ma cosa ha di particolare la carne di manzo? Consistenza e gusto rendono questo tipo di carne la più consumata tra quelle rosse, inoltre i tagli sono estremamente versatili e si possono gustare con lo stesso successo cucinate nei modi più svariati: arrosto, brasata, bollita ed alla griglia. Il distintivo colore rosso è dovuto alla ricchezza di mioglobina ed emoglobina, taglio e categoria definiscono il sapore e il grado di tenerezza delle carni e, spesso, anche il tipo di cottura da seguire. La carne suina Il maiale è da sempre il simbolo dei banchetti e delle feste, la tradizione dice che “del maiale non si butta via niente”,  ed infatti il suino è l’animale da macello più utilizzato dall’uomo. La sua carne resta una delle più versatili e più gradite dagli amanti della buona cucina e del barbecue. Abitualmente si attribuisce alla carne suina fama di essere troppo grassa, ma va detto che esistono anche tagli magri. La componente grassa del suino cambia molto in base a razza, sesso, età, taglio e alimentazione ricevuta. Oggi la carne di maiale, grazie a nuovi metodi di allevamento e all’alimentazione controllata, si sposa perfettamente con le attuali esigenze nutrizionali. Si è ridotta, infatti, la quantità di grasso totale ed è variata la sua composizione, con una minore quantità di acidi grassi saturi a favore di quelli insaturi. Vi è inoltre un importante apporto di proteine nobili, di ferro e di zinco, oltre alla presenza importante delle vitamine B1, B2 e B12 che proteggono il sistema nervoso e facilitano la rigenerazione dei tessuti.

Punto Dentale

Lo studio dentistico Punto Dentale di Tavagnacco, in provincia di Udine, da circa 15 anni svolge servizio di cure odontoiatriche. Presso la nostra struttura possiamo eseguire i seguenti trattamenti: sedute di igiene orale; sbiancamento dei denti in una sola seduta con tecnologia laser; sigillatura dei denti da latte; sedute di ionoforesi e fluorizzazione dei denti; rinforzo smalto, prevenzione carie; conservativa con tecnologia laser; endodonzia cure canalari con tecnologia laser; estrazioni ottavi inclusi e complessi; interventi di parodontologia; implantologia; protesi fissa e mobile; riparazioni in giornata; ortodonzia fissa e mobile. In questo studio eseguiamo prestazioni con l'impiego di tecnologia avanzata Laser. Oggi si sente spesso parlare di LASER in campo medico. Finalmente anche in Odontoiatria esistono attrezzature LASER che possono essere usate dal dentista eseguendo interventi di vario genere. Con il sistema LASER oggi il dentista può intervenire nella cura delle carie, delle tasche gengivali ed eseguire interventi chirurgici di vario genere. Il LASER non necessita dell'uso dell'anestesia e permette di affrontare la terapia Odontoiatrica con meno stress. Con impostazioni operative adeguate il LASER non provoca dolore perchè gli impulsi luminosi emessi sono talmente veloci da non essere percepiti dalle terminazioni nervose (propicettori), in tal modo il cervello non riceve l'impulso del dolore. Inoltre sui tessuti duri (il dente), il LASER lavora in assenza di vibrazioni che rendono l'intervento dell'Odontoiatra meno fastidioso. In campo Odontoiatrico la strumentazione LASER non offre solo del comfort operativi, ma offre maggiore qualità alle preparazioni delle cavità per la cura della carie, tempi più rapidi per la guarigione dei tessuti gengivali, il risanamento delle tasche paradontali grazie alla potenza del fascio luminoso che sterilizza il campo chirurgico.