Portale Nordest
 mobile

Le aziende del Nordest

FriulBräu

Via Meduna, 23 - Fraz. Bibione
30028 - San Michele al Tagliamento (VE)
Veneto

tel:+39 0431 430959
fax:+39 0431 439934

e-mail:info@friulbrau.com
web:

Distribuzione bevande all'ingrosso Bibione, Lignano e Grado

Altre aziende dalla categoria

Salumificio Zoratti

Il salumificio Zoratti a Feletto Umberto, in provincia di Udine, è stato fondato nel 1961 da Silvano. In quegli anni la passione diventa professione, sono gli anni della ricerca di quel gusto unico che è fusione di tradizione e innovazione. I salumi Zoratti, infatti, derivano dal patrimonio gastronomico più antico del Friuli e possono essere considerati espressione di autentica cultura del territorio. Una solida esperienza e l'impegno ininterrotto di un'intera famiglia hanno portato all'apertura del nuovo stabilimento, con strutture e tecnologie produttive all'avanguardia, dove ogni prodotto viene sottoposto a scrupolosi controlli qualitativi e sanitari, secondo le più severe normative europee. La promessa è di proporre la qualità in tutte le sue sfaccettature, per una gamma di prodotti che traggono le radici dalla tradizione, ma pensate per una clientela sempre più attenta non solo all'eccellenza del gusto, ma anche ai valori nutrizionali e alla propria salute. Per provare e ritrovare ogni giorno il sapore della qualità, presso il nostro stabilimento potete trovare i nostri prodotti: dai salumi di nostra produzione alle carni fresche di ogni tipo e anche gustose griglie preparate a vostro piacimento… Il sapore e la delicatezza dei salumi Zoratti sono il risultato di lavorazioni eseguite con l'artigianalità di una volta combinata con la tecnologia più attuale. Nella produzione di un salume di qualità, i fattori in campo sono molti e interessano tutti i processi produttivi all'interno dell'azienda: la selezione rigorosa delle materie prime, il sistema di lavorazione delle carni, la scelta delle spezie, i tempi di asciugatura e stagionatura. SALAME: Carni di suino italiano DOP finemente scelte, macinate insaccate e stagionate. La lavorazione ancora artigianale, permette che il risultato sia unico, come vuole la tradizione friulana. Senza glutine. SOPRESSA: Carni di suino italiano DOP finemente scelte, macinate insaccate e stagionate. La lavorazione ancora artigianale, ci dà un prodotto unico, come vuole la tradizione friulana. Senza glutine. PROSCIUTTO BIANCO / LARDO ARROTOLATO: Prodotte con carni suine DOP, finemente macinate ed insaccate in budello naturale. Senza glutine. COTECHINO FRIULANO: Carni di suino italiano DOP finemente scelte, macinate insaccate. La lavorazione, ancora artigianale, ci dà un prodotto unico, come vuole la tradizione friulana. Senza glutine. SALSICCIA: Carni di suino italiano DOP finemente scelte, macinate insaccate. La lavorazione, ancora artigianale, ci dà un prodotto unico, come vuole la tradizione friulana. Senza glutine. SALSICCIA GRILL: Prodotte con carni suine DOP, finemente macinate ed insaccate. Senza glutine. ROAST BEEF ALL’INGLESE: Prodotto unico, con le carni di bovino fresche e francesi. Lavorazione e cottura artigianale, permette tutta la genuinità ed il sapore dei piatti più raffinati. Senza glutine. PORCHETTE E ARROSTI: Preparati artigianalmente, con lavorazione completamente manuale, cotti in forno tradizionale. Derivano da carni fresche. Piatto pronto da gustare in ogni momento. Senza glutine. Siamo aperti dal lunedì al venerdì dalle 7.30 alle 12.30 e dalle 14.00 alle 18.00

Macelleria Vicenzutto

La macelleria Vicenzutto si trova a Fiume Veneto, un paese in continua crescita vista la vicinanza a Pordenone, dalla quale dista 7 km. La macelleria Vicenzutto ha inizio il 2 maggio 1982 dai fratelli Claudio e Germano: da sempre il loro impegno è stato rivolto a ricercare le carni migliori presenti sul mercato, informando i propri consumatori nel modo più trasparente possibile. Altro punto di forza della macelleria è la produzione di salsicce della tradizione Friulana, cotechino, linguale, ed il "famoso" Sauc la bondiola del Pordenonese, con l'utilizzo di carni di suino solo Nazionali, lavorazioni per noi da sempre alla ricerca di Antichi Sapori. Nel 1990 ci siamo ampliati, inserendo il servizio "cucina" per offrire risposte migliori alle sempre nuove esigenze del consumatore moderno: la nostra filosofia è dare sempre il meglio e ricercare ciò che di nuovo offre il mercato. Dal 2001 Claudio gestisce il punto vendita carni, all’interno del supermercato "COOP" di Castions di Zoppola, con la qualità, la professionalità ed il servizio di un negozio tradizionale, dove le lavorazioni ed il servizio pronto a cuocere è giornaliero, per garantire freschezza e genuinità al prodotto finale. Germano e Tatiana gestiscono invece il punto vendita di Fiume Veneto, i clienti possono contare non solo sulla nostra professionalità, ma anche su un rapporto di consulenza per ogni esigenza: tutto il nostro impegno per un servizio personalizzato. Frescaspesa: Per i clienti che ci vengono a trovare da più lontano o durante i mesi caldi dell’estate, la vostra spesa vi verrà consegnata in un contenitore termico con l'aggiunta di ghiaccio, per darvi la sicurezza di arrivare a casa vostra, come se la spesa fosse ancora nel nostro frigo. Un pensiero di Germano: Nella ricerca del prodotto, nella creazione delle pietanze, nella elaborazione delle proposte, nel utilizzo degl'ingredienti, pensavo che dopo tanti anni di "Mestiere" (ho iniziato a frequentare la bottega del macellaio dal 10 luglio 1972), fosse il risultato della tecnica acquisita, della pratica nel fare le cose, della passione per migliorarsi nel tempo, ma, non è così. Ho scoperto e ne sono oggi sempre più convinto, che è la natura ad essere la vera protagonista di ogni cosa, pronta a stupirti sempre, l'uomo ne è solo uno strumento nel adoperare ciò che Lei ci regala in naturalezza e genuinità. Il vero rischio per chi come me fa un lavoro da tempo è, non cadere nel banale metodo di elaborare troppo le cose, magari per stupire gl’altri, correndo il rischio di trasformare il genuino in soffisticato, ciò vuol dire a mio modesto parere, che non ci si fida delle proprie conoscenze e dei prodotti che si utilizzano.

Cooperativa di Consumo di Premariacco

La storia della Cooperativa di Consumo di Premariacco ebbe inizio il 23 marzo 1921 e oggi dopo oltre novant’anni è radicata nel territorio con i suoi settori: Agraria L'attività  della Cooperativa di Premariacco trova nell'agricoltura il suo riferimento nel senso più ampio del termine. La cooperativa è specializzata nella vendita delle seguenti tipologie di prodotti: Sementi; Fertilizzanti; Fitofarmaci; Spaghi; Plastiche. Dalla sua fondazione è a fianco degli agricoltori per aiutarli ad ottenere dalla loro terra sempre di più e sempre meglio. Ferramenta Un’ampia superficie di vendita con molteplici prodotti di alta qualità e sicurezza, sono il punto forte del reparto ferramenta che nel corso degli anni si è dimostrato in grado di soddisfare le più svariate esigenze della clientela. Grazie alla professionalità ed esperienza dei nostri collaboratori, riusciamo a rivolgerci, con ottimi risultati, sia ai singoli consumatori che alle aziende. Supermercato Fin dalla nascita il Supermercato ha rappresentato un elemento distintivo della distribuzione offrendo agli abitanti del Comune la possibilità di fare comodamente la spesa in un'unità moderna ed efficiente. Innovazione e qualità sono le parole d'ordine che hanno da sempre guidato il piano di adeguamento del punto vendita fin dal lontano 1921 quando ancora si chiamava spaccio. A seguito di un rinnovamento del piano dell'immagine e della comunicazione, il supermercato è entrato, nell'ultimo anno, a far parte della rete di vendita di COOPCA. Al centro di questo progetto spicca il nuovo pack dei prodotti a marchio COOP, che hanno conquistato i favori della clientela grazie all'ottimo rapporto qualità/prezzo e alla ricchezza delle proposte. Nell'area marketing assume un ruolo rilevante la carta fedeltà strumento non solo di conoscenza e di fidelizzazione, ma anche di dialogo e di collaborazione con i clienti. Bar ristorante Il Bar alla Cooperativa rappresenta fin dalla sua nascita nel 1921 il punto di ritrovo ideale per tutta la comunità. Accanto al tradizionale servizio di caffetteria offre un'ampia gamma di vini dei Colli Orientali e del Collio ed una scelta di birre classiche ed artigianali. L'ampio parco esterno è una cornice ideale per feste di compleanno ed altri eventi conviviali. Per tutto il periodo estivo nel parco è in funzione un gazebo all'ombra di secolari arbusti con eventi a tema e feste dedicate. C'è la possibilità di usufruire di un'ampia sala con una capienza di 120 persone, in grado di fungere sia da ristorante sia da sala congressi. La ristorazione è caratterizzata dalla genuinità e semplicità di prodotti locali: pane fatto in casa, salumi, primi piatti con vari sughi e carni a scelta. Fioreria La fioreria, nata da pochi anni, è in grado di soddisfare ogni tipo di richiesta. Vengono realizzati addobbi per cerimonie, matrimoni e banchetti studiati nei minimi particolari, inoltre idee originali per composizioni di fiori artificiali, mazzi particolari, bouquet e piante di ogni genere.