Portale Nordest
 mobile

Scopri le aziende del tuo territorio

Dreigot

DREIGOT nasce nel 1983 come produttore di spray per la manutenzione elettronica: soluzioni collaudate, seppur continuamente migliorate e perfezionate, e rispettose dell'ambiente, soddisfano le più disparate esigenze tecniche ed amatoriali. Nel 1992, con il trasferimento nella sede attuale di Pradamano (Udine), la ricerca viene estesa al settore informatico: nascono così i nuovi prodotti per la pulizia e la manutenzione dei personal computer. Dal 1996 la produzione si amplia ulteriormente, espandendosi al settore ottico e foto ottico: si affermano i prodotti per la pulizia delle lenti ottiche e degli obiettivi fotografici. Infine, a testimoniare l'attenzione di Dreigot alle continue richieste provenienti dai nuovi settori tecnologici, nasce nel 2000 il detergente per connettori di fibra ottica, destinato alla ottimizzazione dei più recenti sistemi di trasmissione dati. Dreigot abbraccia quindi i più svariati settori, seguendone costantemente l'evolversi e fornendo di volta in volta risposta alle svariate esigenze dello sviluppo tecnologico, ponendo sempre alla base della sua ricerca il più incondizionato rispetto per l'ambiente. La vasta gamma di prodotti comprende: Disossidanti oleosi e secchi Antiossidanti Sgrassanti Pulitori di testine magnetiche Anticorona rigidi ed elastici per la tropicalizzazione di schede Lacche protettive per Circuiti Stampati Refrigeranti cerca-guasti Antistatici per strumenti di lettura Idrorepellenti Sbloccanti Lubrificanti Vaselina spray Pulitori di connessioni di fibra ottica Aria compressa infiammabile e non Le formulazioni, collaudate da migliaia di clienti, rispondono ad ogni esigenza tecnica e amatoriale, dall’industria high-tech all’hobbista. La filosofia di Dreigot in tema di pulizia esterna di Personal Computer si fonda su pochi ma efficacissimi prodotti. Le necessità realmente percepite dall’utenza di PC sono una perfetta pulizia dello schermo Lcd o Plasma, una linda tastiera su cui digitare ed una stampante che svolga in maniera affidabile e senza inceppamenti il suo lavoro. Dreigot è, inoltre, produttore di soluzioni detergenti, antistatiche ed antiappannanti per lenti ottiche, anche con trattamento multistrato e/o antiriflesso. Importiamo il vostro logo nel nostro software e in pochi secondi la vostra etichetta è realizzata: a nostre spese, senza alcun impegno da parte vostra vi recapiteremo la vostra fiala-campione. Il servizio che offriamo è difficilmente eguagliabile: se il campione vi piacerà, entro 24 ore dalla vostra approvazione la merce sarà prodotta e consegnata al corriere! Le fiale sono contenute in funzionali scatole-dispenser da 30 pezzi, subito pronte per la vendita da banco. Oltre a celerità e qualità, possiamo vantare un prezzo estremamente competitivo, che varia in dipendenza dalle quantità ordinate. Tutti gli ordini vengono evasi in giornata: i nostri clienti sanno di poter contare su consegne puntuali e tempestive, tali da assicurare loro una efficientissima gestione just in time delle scorte. La completezza di gamma e l’ottimo rapporto qualità-prezzo sono il punto di forza della nostra offerta.

Al Cjasal

L'azienda "Al Cjasal" di San Vito al Torre, in provincia di Udine, da circa 5 anni è specializzata nella produzione propria e vendita diretta di carni e salumi. Ci trovate nei seguenti orari: MARTEDI - MERCOLEDI - SABATO dalle 9.00 alle 12.30 GIOVEDI - VENERDI dalle 9.00 alle 12.30 e dalle 15.00 alle 19.00   La carne bovina La carne bovina, in particolare quella di manzo, ha da sempre un ruolo importante nelle nostre tavole; nella tradizione gastronomica italiana la bistecca è il piatto ricco per eccellenza. Ma cosa ha di particolare la carne di manzo? Consistenza e gusto rendono questo tipo di carne la più consumata tra quelle rosse, inoltre i tagli sono estremamente versatili e si possono gustare con lo stesso successo cucinate nei modi più svariati: arrosto, brasata, bollita ed alla griglia. Il distintivo colore rosso è dovuto alla ricchezza di mioglobina ed emoglobina, taglio e categoria definiscono il sapore e il grado di tenerezza delle carni e, spesso, anche il tipo di cottura da seguire. La carne suina Il maiale è da sempre il simbolo dei banchetti e delle feste, la tradizione dice che “del maiale non si butta via niente”,  ed infatti il suino è l’animale da macello più utilizzato dall’uomo. La sua carne resta una delle più versatili e più gradite dagli amanti della buona cucina e del barbecue. Abitualmente si attribuisce alla carne suina fama di essere troppo grassa, ma va detto che esistono anche tagli magri. La componente grassa del suino cambia molto in base a razza, sesso, età, taglio e alimentazione ricevuta. Oggi la carne di maiale, grazie a nuovi metodi di allevamento e all’alimentazione controllata, si sposa perfettamente con le attuali esigenze nutrizionali. Si è ridotta, infatti, la quantità di grasso totale ed è variata la sua composizione, con una minore quantità di acidi grassi saturi a favore di quelli insaturi. Vi è inoltre un importante apporto di proteine nobili, di ferro e di zinco, oltre alla presenza importante delle vitamine B1, B2 e B12 che proteggono il sistema nervoso e facilitano la rigenerazione dei tessuti.

Le aziende del Nordest

Cerca tra le sottocategorie

Aziende di

Non ci sono ancora aziende
per questa categoria

Altre aziende del Nordest